Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Знаменский районный Дом культуры"

393400 Тамбовская область, Знаменский район, р.п. Знаменка, ул. Красная площадь д.6

Телефон

8 (47552) 24-303

8 (47552) 24-039

Факс 8 (47552) 24-138

Эл. почта znmrdk@yandex.ru

Полезные ссылки

«Крепка семья – крепка Держава!»

14 мая 2020 г.

Один из самых светлых праздников, который имеет отношение к каждому человеку - Международный день семьи, который отмечают 15 мая. Он помогает не только вспомнить о значении близких людей в жизни, но и поднять, разрешить многие волнующие вопросы, связанные с этой ячейкой общества.
МБУК «Знаменский РДК» объявляет акцию «Крепка семья – крепка Держава!»
Цель акции - обратить внимание на значение слова «семья», раскрыть ее роль в жизни каждого человека, рассказать о счастливых семьях Знаменского района.
Семья – это тёплый дом, жена и муж, дети и родители, дедушки и бабушки. Это любовь и заботы, печали и радости, традиции и привычки. Это близкие друг другу люди, которых объединяют чувства, интересы, идеалы, отношение к жизни.
Присоединяйтесь к акции, рассказав о Вашей счастливой семье!

В 2020 году свой 70-летний юбилей свадьбы отмечает семья Дряпиных.
Брак Павла Илларионовича и Марии Петровны Дряпиных был заключен 20 августа 1950 года.
Павел Илларионович родился 04.03 1926 года в с. Воронцовка Знаменского района, участник Великой Отечественной войны, имеет многочисленные боевые награды:
Медали - «Победа над Германией», «За взятие Будапешта», «За освобождение Белгорода», Орден Красной Звезды и другие. С 1952 года работал в Войсковой части. В настоящее время увлекается садоводством и земледелием.
Мария Петровна родилась 18.11.1926 года в с. Дуплято-Маслово Знаменского района. После окончания школы работала в колхозе на прополке посевов. После окончания Великой Отечественной войны работала на сепараторном пункте разнорабочей с. Дуплято - Маслово. С 1948 года работала на молочном заводе в с. Воронцовка до ухода на пенсию. Награждена ведомственным знаком «Ветеран труда», медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне» и Юбилейными медалями.
Семья Дряпиных имеет двух дочерей, богата внуками и правнуками.

Наверх